Maytag T2 Manuel d'utilisateur Page 26

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CUISSON SUR ÈLÈMENTS, SUITE
Surface de cuisson en
vitrocéramique
ZONES DE CUISSON
Les zones de cuisson de la cuisinière sont
représentées par un motif permanent dans la
plaque en vitrocéramique. Pour une efficacité
maximum, utiliser une zone de cuisson dont le
diamètre convient à lustensile.
Le récipient ne doit pas dépasser la zone
de cuisson de plus de 12 à 25 mm (1/2 à 1
po).
Pour plus de renseignements sur les récipi-
ents de cuisine, se reporter à la brochure «La
cuisson simplifiée».
DEUX ÉLÉMENTS
Certaines surfaces en vitro-
céramique sont équipées dun
élément double situé à lavant
droit. Pour le mettre en marche, appuyer sur
linterrupteur berceau du tableau de com-
mande, à pour le grand élément ou à
pour le petit élément.
USTENSILES
Pour obtenir des performances de cuisson
maximum, utiliser des récipients à fond plat,
lisse et épais, de même diamètre que l’élé-
ment de cuisson. (Voir dans «La Cuisson
Simplifiée» les recommandations et carac-
téristiques des ustensiles de cuisine.)
VOYANT LUMINEUX DE
SURFACE CHAUDE
Le voyant lumineux de surface chaude situé à
lavant, au centre, sallume lorsque lappareil
est en marche et continue à luire jusqu’à ce
que la surface de cuisson se soit refroidie.
VOYANT LUMINEUX
DE SURFACE
CHAUDE SUR TABLE
DE CUISSON
CENTRE DE RÉCHAUFFAGE
CENTRE DE
RÉCHAUFFAGE
(Certains modéles)
Utiliser le centre de réchauffage pour main-
tenir au chaud des aliments cuits comme
légumes, sauces et des assiettes-repas allant
au four.
Appuyer sur linterrupteur
berceau à marche arrêt.
CENTRE DE RÉCHAUFFAGE:
Couvrir tous les aliments dun couvercle
ou dun papier daluminium pour
préserver la qualité de la nourriture.
Lors du réchauffage de pâtisseries et
de pains, le couvercle doit comporter
une ouverture pour que lhumidité
s’échappe.
Ne pas utiliser de film étirable pour
recouvrir les aliments. Le plastique
risque de fondre sur la surface et serait
très difficile à nettoyer.
Nutiliser que des ustensiles recom-
mandés pour le four et la table de cuis-
son.
Porter toujours des gants isolants pour
retirer la nourriture du centre de
réchauffage, les assiettes et ustensiles
seront très chauds.
Il nest pas recommandé de réchauffer
la nourriture plus longtemps quune
heure, la qualité de la nourriture
risquant den souffrir.
Il nest pas recommandé de réchauffer
des aliments froids sur le centre de
réchauffage.
REMARQUES:
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