Maytag 750 Manuel d'utilisateur Page 33

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 84
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 32
Organes de commande
On utilise cesboutonspourcommander['a[[umagedes616ments
chauffants. Orspeut reglerchaque boutona toute position entre Ies
positionsextremes[Low(Min.} et High (Max.). On pout regierun
bouton _toute positionentre cesdeux extremes.
R gUage des commandos
1= Phcez Fustensiiesur Velement=
2. Enfoncezet faites tourner le bouton iusqu'_ la positiondesiree
(rotationdartsun sensou clansI'autre).
Desmarquessur Ietableau de commandoidentifient 0 0
I'elementcommandopar chaquebouton.Parexemple, 00_
le graphique_ droite indique I'eIementavant/gauche.
3. II existesur le tableaude commandeuntemoin lumineux_ ON _
{[marche} pour indiquer mefonctionnement de m'_m_ment
Lorsquei'un des boutonsde commandod'un eiementdesurface
est aiimente,ie temoins'ilIumine=Letemoin s'eteintdes qu'on
interrompt I'aiimentationde I'eIement=
4. Apres unecuisson,tournezle bouton _ la positionOFF(ARRET).
RetirezI'ustensiIe.
[_lements doubles (certains modeles)
Lasurfacede cuissoncomportedeux elements
doubles,situes _ I'avantdroit et 8 I'avantgauche
sur Ie dessusIisse. Coselementsont une dimen-
sion variable.Tournezle bouton _ la positionOFF
avantde changer ladimensionde I'element.
PoussezleseIecteur_ gauche pourutiIiser Ie grand
elementou _ droite pour utiIiser le petit element.
OFF
Medium
Suggestions pour [e reg[age
Ondolt choisF[apuissancede chauffageen fonction de divers
facteurs : tailIe,typede I'ustensiieetoperation de cuisson=Vous
trouverezdartsles recommandations_ ia page35 et dartsia brochure
<_Lacuissonsimpli%e >_de I'informationsur iesustensiieset autres
facteursaffectant le reglagede la puissancede chauffage=
Low (2) (BasseD: S'utilisepour 1
le maintiende la temperature [
d'un mets,ou pourla fusion de [
chocolat ou beurre.
Meal.[LOW(S-a}
(Puissance
moyenne/faible}:
Pourcontinuerla
cuissonde mets
en casseroles
fermees par
couvercleou pour
cuire a la vapeur.
Low
High (le} ([tdevee}: Pour
['ebullitiond'un liquide. Reduisez
ensukela puissancede
chauffageapresIe debut de
I'ebullitionou de la cuissondes
aliments.
OFF ]
High
I0
@
Medium .............
_'ledium (5_7} (Moyen} :
Pour[e maintiende
['ebullitionlento d'une
grandequantitede Iiquide
ou pour la piupart des
operationsdefriture.
Meal.High (8-9)
(Moyenneelevee}: Pour
rissolerlesviandes,chauffer
I'huile [grandefriture ou
alimentssautes}et pour [e
maintiende I'ebullition
rapided'une grande
quantite de liquide.
AVANTLA CUISSON APRESL& CUISSON
o Placeztoupurs un ustensilesur [ eJemen-€avantd'allumerIelement. Assurez-vousque[ elemen_es-[arrete.
Poureviterque [acumimer_neSUDiSSedesdommages,nefaites
lamas tonctionnerun elementde surfacesansy placerun ustensiJe.
, N'utJlisez3AMAJS latable decusson commelieude remlsage
d'aJimentsou d'ustensifes.
{)UP.ANTLA CUISSON
- Ve[l[eza bienconna_trela correspondanceentre[esboutonsde
:ommanueet los elements.Assurez-vousd'allumer!'elementvoulu.
o Commencez[acuissonavecu_epuissance_echauffagesupeneure.
pu[sr_duisez[a pumsancedechauffagepourpoursu_vrelacuisson.
N'utilisezlamas unepuissancede chauffageeleveepour uneculsson
prolongee.
- NE laissezJA_AIS [econtenud'unustensiles'evapo_er
, EliminezdSsquepossibletouslesresidusdemnvememen[e[projec
bona
AUTRES CONSE[LS
, S'i[y a unearmoirede rangementdtrectementau-dessusde latable de
cumson,on nedoit y placer quedesartmlespeutrequemmentutilisese[
qu_peuvent_tre exposes_ [acnaleur.Latemperaure pourrat etre
excessivepourcer_ainsarticles,commeIiquidesvolatils, produitsde
nettoyageou flaconsd'a_rosoL
, NElaissezJA_A|S d'artlc[esur [atable de cuisson,partlcuii_rement
d'artlcleen pIastique.L'air chaudqui s'echappepar Veventdu foul
pourra[tprovoquer['inflammatmNd'unarticleinflammable,faire fondre/
amo[[irun articleen plast_que,ouprovoquerune augmentationde
completement:ceci pourraitfakesubir des dommagesa press[onprovoquant['ec[atementd'un recipientferme.
Rmtensileet _ ['appare{I. , NElaissez3A_AI$ de [afeuille da[uminium unesonde
, NEtouchezJA_AJS lasurfacedecutssonavantqu'eHese soit mermometrique_viandeou un objet meta[[iqueautre qu'u_ustensi[e
compl_tementrefroidie.Certaineszonesde [atable de cuisson. (]e cuissonsur latablede cu[sson,emr_r encontac[avecun element
particullerementau vo{smagedeselementsde surface,peuven_ chauffant.
devemrtres chaudesduram unecuisson.Uti[isezdes maniquespou[ , NErangezJAMAIS au-dessusde [atable decuissond'artic[es
vousproteger[esmains. [ourdsqu_dsqueraientdetomberetd'endommaoer[atable de cuisson
32
Vue de la page 32
1 2 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 83 84

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire