Maytag 750 Manuel d'utilisateur Page 43

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 84
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 42
Cuisson au gril
Programmation du grii :
1. Appuyezsur latouche Broil (Cuissonau gril) du Broil
four d6sir& ...................
LesrootsBRO& (GRIL)et SETNALIDER)clignotent _ I'afficheur.
2. Appuyezune foissur Ia touche More+ (Plus+)ou Less-(Moins-)
pour une cuissonau gril _ temp6rature6Iev6e.Appuyezdeux fois
sur latouche More+ (Plus+)ou Less-(Moins-) pour unecuisson
au gril _temperaturebasse.
HI(ELEVEE)ou LO (BASSE)seront affiches.
%Iectionnez HIbroil (Gril_temperatureelevee)(285°C
[550°F]) pour un griI normal %tectionnez LObroil (Gril
temperaturebasse)pour un gril _ temperatureinferieure
d'aliments_ cuissonplus Ionguecommelavolaille.
3. Apres quatresecondes,lefour se met en marche.
_<Broil >)et HI ou LOrestent alhmes.
4. Pourun rissolagemaximum,prechauffez%lement degril pendant
3 ou 4 minutesavantd'aiouter la nourriture.
5. Placezla nourrituredans le four. LaissezIa porte entmuverte,
d'environ4 pouces(8 Ia premierebutee).
6. La plupart desviandesdoiventetre retournesIorsquelamoitiede
la dureeprevuepour la cuissonau gril s'est ecoulee.
LorsqueJ'alimentest cuit, appuyezsur latouche
CANCEL(ANNULER).Retirezla nourriture et la
lechefritedu four.
L'heurereapparait_ I'affJcheur.
Remarques sur la cuisson au grH :
Pourobtenir de meilIeursresultatsavecle gril, utilisez une
lechefriteen deuxpieces.
Legril _ temperatureHI CElevee)est utilisepour lamajoritedes
operationsde cuissonau gril. UtilisezIe reglageLOpour les
alimentsqui doiventcuire ptusIongtemps.Latemperature
moinseleveepermet_ la nourriture de cuire _ point sans
cependanttrop brunir.
Lesdureesde cuissonau griI peuventetre phs Ionguesavec
des temperaturesdegriI inferieures.
Ne garnissezjamaisd'unefeuilIe d'aluminiumla plaque
amoviblede la lechefrite;ceciempecheraitI'ecoulementde la
graisse.
Prevoyezdes dureesde cuissonau griI plus Iongueset un
rissolagelegerementmoinsdore si I'appareilfonctionne sur un
circuit de 208volts.
Si plus de 30secondess'ecoulententre la pressionsur la
touche Broilet les touchesMore+ (Plus+] ou Less-(Moins-}, le
four nesera pas programmeet I'afficheurreviendra
I%formationprecedente.
Lapiupart des alimentsdoiventetre retournesIorsqueIa moitie
de la duree prevuepour lacuissonau gril s'estecoulee.
Pourdes conseilssupplementairessur la cuissonau gril, voyez
la brochure<_Lacuissonsimplifiee>_.
Cuisson au grH - Les durees tiennent compte d'un prechauffage de 4 minutes.
FOURSUP. FOURINF. I FOURSUP° FOURINF.
ALllVlENTS POSITION POSITION REG_GE DUREEDECUISSON BUREEBECUISSON
GRILLP GRILLE* i (MINUTES)** ' (MINUTES)_*
B_uf
Bifteck,1 I)od'@aisseur, _sur lagriiIe >> 4 HI [elevee) 8 - 11_ point) 15- 19 [_ point)
Hamburgersde 4oz,3/4 po d'epaisseur(!2 max.}_<sur lagrille >> 4 Hi (elevee) 15- 20 (biencuit} 15- 19(biencuit)
Hamburgersde 4oz,3/4 po d'@aisseur(6max.} _<sur lagrille>> 4 Hi (elevee} 12-16 (biencuit} 15- 19(biencuit}
Pellet
Nondesoss&poitrineavecpeau
Morceaux _sur lagrille >> 3 ou 4 LO (basse) 25-36 (biencult) 28 -39 (biencuit)
Poisse_/
Filets _<sur lagrille )) 4 LO (basse) 8- 12(biencuit) 8 - 13(bien cult)
Dames,1 pod'epaisseur _sur lagrille )) 4 LO (basse) 10- 14(bien cuit) 10- 16(bien cuit)
Pore
COtelettes,1i)o/2,5cm d'@aisseur <_sur Iagrille>> 4 HI (elevee) 18- 24(biencuit) 22- 27(bien cuit)
Lotsdu griI de poissons,pulverisezIa grille de la lechefriteavecde I'huile decuisson.Ne retournezpas Iesfilets de )oisson.
_* Lesdureesde cuissonau gril sontapproximativeset peuventvarier selon I'@aisseurde I'aliment Retournezlapiece deviande versle milieu
de la periodede cuisson. 4:2
Vue de la page 42
1 2 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 83 84

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire